Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

CROQUETAS CON JAMON SIN GLUTEN

17 octubre 2014
17 octubre 2014

  Ingredientes: 200 gr. de  jamón serrano en tacos 100 gr. de aceite de oliva 200 gr. de harina para celiacos 800 ml. de leche nuez moscada pimienta sal   Para el rebozado: Huevos Pan rallado sin gluten sal Además necesitaremos: sartén aceite abundante para freir una manga pastelera   Preparación: 1. Comenzamos picando el jamón. Lo ponemos en el vaso del Thermomix® y con el selector en posición vaso cerrado presionamos cinco veces el botón turbo. Reservamos. 2. Sin lavar el vaso echamos el aceite y calentamos programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y 1/2. Añadimos después la harina y tostamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2 y 1/2. 3. Incorporamos la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. 4. Agregamos dos cucharadas del jamón reservado y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Cuando se termine el tiempo dejamos reposar unos minutos dentro del vaso. 5. Añadimos el resto del jamón y mezclamos bien con la espátula. Verificamos el punto de sal. 6. Coloca el cestillo del Thermomix® en un lugar limpio y espacioso , pon una manga pastelera vacía dentro y dobla los bordes hacia fuera. 7. Rellena la manga con la masa de las croquetas. 8. Sube bien los bordes y saca la manga del cestillo. Por efecto de la gravedad la masa se irá asentando en la parte de abajo de la manga pastelera. Presiona la manga para que salga todo el aire posible y cierra con la goma elástica. 9. Una vez fría formamos las croquetas corta la punta de la manga pastelera y haciendo presión con la mano ve haciendo tiras de masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortamos las tiras en porciones y rebozamos con huevo y pan rallado. 10. Finalmente las freimos en abundante aceite de oliva bien caliente.

Solicita demostración