CHAMPIÑONES CON JAMON Y GAMBAS (Apto para Celiacos)
#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 noviembre 2014

Para 4 personas.
Necesitamos2 dientes de ajo50-70 gr de aceite de oliva virgen extra1 guindilla150 gr de jamón serrano600 gr de champiñones troceados150 grde gambas crudas peladas1 pizca de sal1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACION1. Ponemos el ajo en el vaso y ponemos 2 segundos / velocidad 5
2. Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas (con ayuda de la espatula) e incorporamos el aceite y la guindilla. Ponemos 3 minutos / varoma / velocidad 2
3. Añadir los tacos de jamón por el bocal y ponemos 3 minutos / varoma / velocidad 1
4. Añadimos los champiñones y ponemos 8 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara, sin cubilete (para favorecer la evaporación).Cuando falten dos minutos para terminar, incorporamos por el bocal las gambas peladas y la sal.
5. Colocamos en una fuente, espolvoreamos con el perejil y listo para servir.