Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef.Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

CHAMPIÑONES CON JAMON Y GAMBAS (Apto para Celiacos)

14 November 2014
14 November 2014
Para 4 personas.Necesitamos2 dientes de ajo50-70 gr de aceite de oliva virgen extra1 guindilla150 gr de jamón serrano600 gr de champiñones troceados150 grde gambas crudas peladas1 pizca de sal1 cucharada de perejil fresco picadoPREPARACION1. Ponemos el ajo en el vaso y ponemos 2 segundos / velocidad 52. Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas (con ayuda de la espatula) e incorporamos el aceite y la guindilla. Ponemos 3 minutos / varoma / velocidad 23. Añadir los tacos de jamón por el bocal y ponemos 3 minutos / varoma / velocidad 14. Añadimos los champiñones y ponemos 8 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara, sin cubilete (para favorecer la evaporación).Cuando falten dos minutos para terminar, incorporamos por el bocal las gambas peladas y la sal.5. Colocamos en una fuente, espolvoreamos con el perejil y listo para servir. 
Solicita demostración