CHAMPIÑONES CON JAMON Y GAMBAS (Apto para Celiacos)

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 noviembre 2014

CHAMPIÑONES CON JAMON Y GAMBAS (Apto para Celiacos)

Para 4 personas.

Necesitamos

2 dientes de ajo
50-70 gr de aceite de oliva virgen extra
1 guindilla
150 gr de jamón serrano
600 gr de champiñones troceados
150 grde gambas crudas peladas
1 pizca de sal
1 cucharada de perejil fresco picado

PREPARACION

1. Ponemos el ajo en el vaso y ponemos 2 segundos / velocidad 5

2. Bajamos los restos de ajo hacia las cuchillas (con ayuda de la espatula) e incorporamos el aceite y la guindilla. Ponemos 3 minutos / varoma / velocidad 2

3. Añadir los tacos de jamón por el bocal y ponemos 3 minutos / varoma / velocidad 1

4. Añadimos los champiñones y ponemos 8 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara, sin cubilete (para favorecer la evaporación).Cuando falten dos minutos para terminar, incorporamos por el bocal las gambas peladas y la sal.

5. Colocamos en una fuente, espolvoreamos con el perejil y listo para servir.