Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

CAZUELA DE PATATAS CON POLLO

31 octubre 2014
31 octubre 2014
INGREDIENTES: 1º Paso: Sofrito 2 tomates maduros (200grs. aprox.) 1 pimiento verde mediano 150 grs. de cebolla 2 dientes de ajos 50 grs. de aceite 2º Paso: 300 grs. de pollo troceado 800 grs. de patatas troceadas azafrán 1hoja de laurel sal agua hasta cubrir   PREPARACION: 1º Introducimos todos los ingredientes del sofrito en el vaso y troceamos 5 segundos en velocidad 4 y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. 2º A continuación trituramos 45 segundos a velocidad 5-10. 3º Añadir el pollo y rehogar 5 minutos temperatura Varoma giro al la izquierda a velocidad cuchara. 4º Introducimos las patatas, el azafrán, el laurel, la sal y agua hasta cubrir y programar 25 minutos temperatura 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara. 5º Comprobar que la patata esté cocida de no ser así programar unos minutos más misma temperatura y velocidad. Probar de sal y listo
Solicita demostración