Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

CALDILLO DE PINTARROJAS

31 octubre 2014
31 octubre 2014
Categoría:
INGREDIENTES: 1º Paso: 50 grs. de almendras peladas 1 rebanada de pan 5 dientes de ajos pimienta en grano 3 clavos de olor comino molido (opcional) 1 guindilla 300 grs. de agua azafrán 2º Paso: Sofrito 2 tomates maduros ( 200 grs. ) 1 pimiento verde (50 grs.) 150 grs. de cebolla 50 grs. de aceite de oliva 3º Paso: 1 litro de agua 500 grs. de pintarrojas sal 1 hoja de laurel PREPARACION: En primer lugar freímos en una sartén las almendras, el pan y los ajos, lo introducimos en el vaso junto con la pimienta, clavo, comino, guindilla,azafrán y el agua y trituramos 1 minuto a velocidad 5-10. Sacar y reservar. A continuación introducimos los ingredientes del 2º paso en el vaso y lo troceamos 5 segundos a velocidad 4 y programamos 10 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Luego trituramos el sofrito 45 segundos a velocidad 5-10 progresivo. Ahora añadimos el litro de agua e introducimos el cestillo en el cual pondremos la pintarroja cortada en rodajitas, sal y el laurel y programamos 15 minutos 100º velocidad 3. Cuando termine le añadimos lo que teníamos reservado y programamos 5 minutos más a 100º velocidad 3. A la hora de tomar añadirle un poco de limón.
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31 octubre 2014