Thermomix® Málaga

Maria Belen Paredes Jimenez

Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.
Malagueña y amante de Thermomix® .Hace años apareció en mi vida,facilitandomela sobre todo para preparar los menus de mi hijo que es Celiaco.Sin olvidar lo imprescindible que se ha hecho en nuestras cocinas y la de los mejores Chef. Thermomix® me permite la cocina guiada ,manual  y automática .Con menús Sin Gluten para toda la familia.

BUÑUELOS DE BACALAO CON TOQUE DE MIEL DE CAÑA

31 octubre 2014
31 octubre 2014
Categoría:
Ingredientes: - 250 gr de bacalao desmigado (desalado) - 200 gr de garbanzos seco - Una cucharadita colmada de pimentón dulce -  Una cucharadita colmada de Royal - 2 ó 3 dientes de ajos - Una cebolleta o cebolla 120gr - Un manojito de hojas de peregil - Sal al gusto - 400 gr de agua   PREPARACIÓN: 1.-Pulverice los garbanzos secos durante un minuto a vel. 10, saque la harina de garbanzo y reserve. 2.-Sin lavar el vaso pique los ajos, la cebolleta y el perejil 4seg. en velocidad 5. 3.-Añáda el bacalao desmigado y mezcle 3 seg. en velocidad 5. 4.-Incorpóre la harina de garbanzos, la cucharadita de pimentón, la de Royal, la sal ponga la maquina en velocidad 3 sin programar tiempo y vaya añadiendo el agua poco a poco por el vocal , la masa debe de quedar un poco liquida. 5.-Calentar  el aceite en una sartén y con ayuda de una cuchara sopera vaya echando montoncítos de masa en el mismo hasta que esté dorado, dele la vuelta con  una espumadera y saque depositandolo en papel de cocina antes de servir para evitar  exceso de aceite. 6.-No olvides poner un toque de miel al gusto. Y listo para servir
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31 octubre 2014