ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

#Carnes y aves 20 octubre 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRASALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS INGREDIENTES: 1º Paso:1 kg. De carne picadapan rallado con ajo y perejil2 huevossal2º Paso:400 grs. de cebollas50 grs. de almendras peladas5 dientes de ajos50 grs. de aceite de oliva3º Paso:50grs. de vino blanco600 grs. de aguaazafránpimienta en grano1 hoja de laurelsal1 rebanada de pan frito  Si no tienes pan rallado, ralla pan conajos y perejil fresco y guárdalo en el congelador par que se conserve y este listo para usar.  Primero  introducimos  la  carne   picada  en  el  vaso  junto  el  pan  rallado ,  loshuevos y la sal y mezclamos unos 30 segundos a velocidad 3. Sacar, y reservar para hacer las bolitas.Enjuagar el vaso y añadimos las cebollas cortadas a cuartos, las almendras, los ajos y el  aceite  y  troceamos  4  segundos  a  velocidad  5 y  programamos  10  minutosTemperatura  Varoma  velocidad  1. Mientras  tanto vamos haciendo las bolitas y las vamos  colocando  en recipiente Varoma. A continuación añadimos el  vino blanco, elagua,  azafrán,  pimienta, sal y  la hoja de laurel  y  colocamos  el recipiente  Varomaencima  de  la tapadera  con las albóndigas en su interior y programamos 30 minutos temperatura Varoma velocidad 1.   Volcar  las  albóndigas  en  una  olla, quitar  la  hoja  de  laurel  del vaso y añadir alVaso  la  rebanada  de  pan  frito  y  triturar  30  segundos a velocidad 8 (si le gusta lasalsa más fina triturar 1 minuto a velocidad 10).   Rectificar de sal y añadírselo a las albóndigas.