TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
#Aperitivos, entrantes y tapas 15 diciembre 2017
Turrón de camenbert con frutos secos
Ingredientes:
– 50 g. de nata (con 35% m.g.)
– 1 queso camembert (250 g.) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos
– 60 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
– 30 g. de almendras crudas sin piel
– 30 g. de pistachos pelados (sin sal)
– 30 g. de piñones
– 30 g. de nueces
Preparación:
Forre con film transparente un molde de aprox, 18x18 y reserve
- En el vaso de la Thermomix® ponemos la nata y el camembert. Programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.
Añadimos el queso cremoso y programamos 30 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorporamos las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programamos 20 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2.
Vertemos la preparación en un molde de silicona para turrones o en un molde para plum-cake de silicona y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.
Desmoldamos sobre una tabla y cortamos en porciones. Servimos a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.