TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 diciembre 2017

Turrón de camenbert con frutos secos


Ingredientes: 


– 50 g. de nata (con 35% m.g.)



– 1 queso camembert (250 g.) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos 



– 60 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia) 



– 30 g. de almendras crudas sin piel 



– 30 g. de pistachos pelados (sin sal) 



– 30 g. de piñones 



– 30 g. de nueces 



Preparación: 


Forre con film transparente un molde de aprox, 18x18 y reserve



  1. En el vaso de la Thermomix® ponemos la nata y el camembert. Programamos 7 minutos, temperatura 90º y velocidad 1.


  2. Añadimos el queso cremoso y programamos 30 segundos, a velocidad 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


  3. Incorporamos las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programamos 20 segundos, giro a la izquierda y velocidad 2. 


  4. Vertemos la preparación en un molde de silicona para turrones o en un molde para plum-cake de silicona y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. 




Desmoldamos sobre una tabla y cortamos en porciones. Servimos a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.