Masas, panes y repostería

Galletas craqueladas de limón

#Masas, panes y repostería 23 mayo 2018

Galletas craqueladas de limón

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

Siempre digo que Thermomix® es un pequeño laboratorio y me gusta experimentar y hacer recetas, cogiendo ingredientes y mezclandolos, con un poco de aquí y de allí de una receta y de otra salen cositas ricas, como estas galletas de limón, suaves de sab...

#Masas, panes y repostería 14 octubre 2015

PANECILLOS AL ROMERO

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

Me encanta el pan, y es por eso que quiero compartir esta receta de Thermomix® Spain de hoy para celebrar el dia mundial del pan.Hoy día 14 de octubre es el día mundial del pan organizado por la campaña “Pan cada día” y para celebrarlo por todo lo...

PANECILLOS AL ROMERO
Pizza de masa fina y crujiente

#Masas, panes y repostería 07 diciembre 2014

Pizza de masa fina y crujiente

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

La receta de la masa de pizza es una de las mas fáciles que podemos realizar con Thermomix® , pero os traigo un pequeño truco que hará que esta masa quede finita y crujiente de una forma muy sencilla.El truco Thermomix® consiste en cambiar el agua d...

#Masas, panes y repostería 17 agosto 2014

Para picar, bollos preñaos

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

Para compartir con amigos en una cenita de picoteo o para llevar a la playa o el campo, son fantasticos y gustan a pequeños y mayoreBOLLOS “PREÑAOS”INGREDIENTES180g de leche30g de levadura prensada fresca de panadería1 huevo10...

Para picar, bollos preñaos
Empanada de bacalao y pasas

#Masas, panes y repostería 16 diciembre 2013

Empanada de bacalao y pasas

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

Empanada de bacalao con pasasIngredientes:Para el relleno:500gr de bacalao desalado, te contamos como se desala aquí.3 cebollas100gr de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo cortado en láminas80gr de pimiento rojoPasas en la...

#Masas, panes y repostería 21 enero 2013

PANECILLOS DE COMINO

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

PANECILLOS DE COMINOSINGREDIENTES280 g de harina½ sobre de levadura química en polvo20 g de azúcar1 cucharadita de sal70 g de mantequilla en trozosUna cucharadita de comino en grano150 g de leche desnatadaPREPARACI...

PANECILLOS DE COMINO
Pan expréx

#Masas, panes y repostería 13 enero 2013

Pan expréx

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

   Ingredientes(para un pan de 500 g / 8 raciones)170 g de agua20 g de agua( y un poco mas para untar el pan y el molde)15 g delevadura prensada fresca de panadería310 g de harina de fuerza1 cucharadita de sal...

#Masas, panes y repostería 14 octubre 2012

Migas con chorizo y uvas

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

MIGAS CON CHORIZO Y UVASINGREDIENTES: (para 4 raciones)500 g de pan candeal de 2 días cortado en trozos50 – 70 g de agua (para humedecer el pan)100 g de aceite de oliva virgen extra6 – 8 dientes de ajo sin pelar, con un pequeñ...

Migas con chorizo y uvas