Carnes y aves

CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICION DE ARROZ

#Carnes y aves 04 marzo 2016

CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICION DE ARROZ

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

CARRILLADAS DE CERDO CON TOMATE Y GUARNICIÓN DE ARROZ BLANCOINGREDIENTES:- CALDO:-1 diente de ajo.-2 ramitas de perejil (sólo las hojas).-1 pastilla de caldo casero o sal.-300 grs. de agua.-50 grs. de aceite de oliva virgen.-RECIPIE...

#Carnes y aves 15 enero 2014

PLUMA IBERICA CON SALSA DE CERVEZA Y COMPOTA DE MANZANA

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

Con esta receta utilizaremos el Thermomix® en cuatro niveles y tendremos un plato con guarnición de verduras y el postre todo realizado en 30 minutosINGREDIENTES2 manzanas reinetas, con o sin piel descorazonadas y cortadas en gajos2 cucharad...

PLUMA IBERICA CON SALSA DE CERVEZA Y COMPOTA DE MANZANA
Pollo con almendras

#Carnes y aves 15 febrero 2013

Pollo con almendras

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

INGREDIENTES(para cuatro raciones)60 g de aceite de oliva4 filetes de contramuslo de pollo sin pielsalPimienta molida20 g de salsa de soja30 g de almendras tostadas4 cucharadas de ketchup2-3 gotas de tabasco1 c...

#Carnes y aves 27 septiembre 2012

Albóndigas de ternera en salsa de verduras

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

   Albóndigas de ternera en salsa de verdurasIngredientesAlbóndigas400 g de carne picada mixta(75% de ternera y 25% cerdo)1 huevo1 cucharadita de salPimienta blanca molida25g de brandy1 cucharada de pan...

Albóndigas de ternera en salsa de verduras