Aperitivos, entrantes y tapas

Papas aliñas de Cadiz

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 marzo 2018

Papas aliñas de Cadiz

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

Esta ensaladilla típica de Cadiz es muy fácil de hacer y se puede utilizar como  entrante, segundo plato o una cena de picoteo, es una ensaladilla muy sabrosa.Espero que os gusteIngredientes70 g de cebolleta6 o 7 ramitas de perejil, solo las hoj...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 diciembre 2017

Croquetas de gambas al ajillo

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

Ingredientes:-500 gr. gambas arroceras con piel ( ó 250 gr. peladas)-50 gr. mantequilla-50 gr aceite de oliva-3 ó 4 dientes de ajo gordos-unas  hojas de perejil frescoUna guindilla, o un pellizco de callena, segun os guste de picante...

Croquetas de gambas al ajillo
Pastel de cabracho

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 diciembre 2017

Pastel de cabracho

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

iNGREDIENTES500 g cabracho, entero o en trozos grandes( yo alguna vez he sustituido el cabracho por rosada o merluza)1000 g agua, para el vapor10 gambas, medianas (peladas)500 g nata líquida6 huevos5 palitos de cangrejo, grandes o 10 pequeñ...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 diciembre 2017

pATE DE HIGADITOS DE POLLO CON SALSA PEDRO XIMENEZ

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

INGREDIENTES:Pate_de_higaditos_de_pollo150 gramos de vino blanco1 hoja de laurel2 granos de pimienta blanca250 gramos de higaditos de pollo lavados y sin nervios100 gramos de carne de pollo limpia de piel y huesos250 gramos de mantequilla...

pATE DE HIGADITOS DE POLLO CON SALSA PEDRO XIMENEZ
TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 diciembre 2017

TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

Turrón de camenbert con frutos secosIngredientes: – 50 g. de nata (con 35% m.g.)– 1 queso camembert (250 g.) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos – 60 g. de queso cremoso (tipo Philadelphia) – 30 g. de almendras crud...

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 diciembre 2017

Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

32 UnidadesChutney de pimientos al whisky1 diente de ajo50 g  de cebolla200 g de pimiento rojo en trozos1 pellizco de comino molido1/2 cucharadita de sal1 pellizco de guindilla seca30 g de vinagre de sidra100 g de azucar2 cucharaditas de wh...

Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
Croquetas de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 septiembre 2012

Croquetas de bacalao

Por Antonia Nuñez Guerrero | Málaga

 Ingredientes:1 Barra de Pan Duro a trozos1 diente de  ajoPerejil250 gr Migas de Bacalao (previamente desaladas)1/2 cebolla100 gr Aceite de Oliva190 gr. harina700 gr. Leche EnteraSal (dependiendo del bacala...