Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Carnes y aves › PLUMA IBERICA CON SALSA DE CERVEZA Y COMPOTA DE MANZANA
Thermomix® Málaga
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PLUMA IBERICA CON SALSA DE CERVEZA Y COMPOTA DE MANZANA
15 January 2014 Con esta receta utilizaremos el Thermomix® en cuatro niveles y tendremos un plato con guarnición de verduras y el postre todo realizado en 30 minutosINGREDIENTES
Solicita demostración - 2 manzanas reinetas, con o sin piel descorazonadas y cortadas en gajos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2-3 clavos
- 1/4 cucharadita de canela molida
- 60 g de azúcar moreno
- 1 trozo pequeño de mantequilla
- 2 plumas de cerdo iberico enteras( puede ser tambien secreto o otra carne que nos guste)
- Pimienta negra recien molida
- 50 g de caramelo
- 30 g de sesamo tostado
- 15 g de moztaza de grano
- 330 g de cerveza
- 1 puerro cortado en rodajas
- un ramillete de coliflor cortado en trozos
- 150 g de patatas cortadas en bolas sacadas con un sacabolas
- Introduzca los gajos de manzana en una bolsa de asar y añada una cucharada de zumo de limón, los clavos, la canela,20g de azúcar y el trozo de mantequilla. Cierre la bolsa y pongala en el recipiente varoma
- Espolvoree las plumas de cerdo ibérico con pimienta,riegue con 25 g de caramelo y una cucharadita de extracto de buey. Introduzcala en otra bolsa de asar y agregue 5 g de aceite de sesamo tostado, cierre la bolsa y coloquela en la bandeja varoma, asegurandose de que queda la carne en una capa, ponga la bandeja varoma sobre el recipiente varoma tape y reserve.
- Ponga en el vaso 40 g de azucar y pulverice 10 seg/vel10
- Agregue 15 g de aceite de sesamo( si no teneis aceite de sesamo sustituirlo por aceite de girasol y en el paso 3 añadir junto con el azucar una cucharadita de sesamo y pulverizarlo, le dara el sabor) y caliente 3 minutos/varoma/vel2
- Incorpore el sésamo, la mostaza, el caramelo, el zumo de limón la cerveza, el extracto de buey y la pimienta.Inserte el cestillo dentro del vaso y coloque dentro las rodajas de puerro, los trozos de coliflor y las bolas de patatas. Coloque el varoma en su posición y programe 30 minutos/varoma/vel 1
- Retire el varoma. Retire la carne de la bolsa y añada el liquido de la bolsa al vaso.POnga las manzanas en un bol con todo el caldo. Triture la salsa de coción 30 seg/vel 7. Corte la carne en lonchas, coloquelas en la fuente con las verduras y riegue con un poco de salsa. Vuelque el resto de la slasa en una salsera y sirva junto con la carne.