Pizza de masa fina y crujiente
#Masas, panes y repostería 07 diciembre 2014
La receta de la masa de pizza es una de las mas fáciles que podemos realizar con Thermomix® , pero os traigo un pequeño truco que hará que esta masa quede finita y crujiente de una forma muy sencilla.El truco Thermomix® consiste en cambiar el agua de la masa por agua con gas ¡sorprendente! ¿verdad? ,pues si de esta forma tan facil nos quedaran unas masas mas crujientes que a mi familia le encanta, pues recuerda a las pizzas de los restaurantes italianos, asi que manos a la obraINGREDIENTES20-25 gr de levadura fresca50 gr de aceite200 g de agua con gas400 g de harina de trigo1 0 2 cucharaditas de sal( al gustoPREPARACIÓN
- Ponga la levadura, el aceite, y el agua en el vaso, y programe 2 mint,37º, velocidad 2,5
- Vierta la harina y despues la sal, programe 1 mint,vaso cerrado,velocidad espiga
- Retire la masa y deje levar entre 30 mint y una hora
- Luego divide la masa en dos y forma las bases
