Pizza de masa fina y crujiente

#Masas, panes y repostería 07 diciembre 2014

La receta de la masa de pizza es una de las mas fáciles que podemos realizar con Thermomix® , pero os traigo un pequeño truco que hará que esta masa quede finita y crujiente de una forma muy sencilla.El truco Thermomix® consiste en cambiar el agua de la masa por agua con gas ¡sorprendente! ¿verdad? ,pues si de esta forma tan facil nos quedaran unas masas mas crujientes que a mi familia le encanta, pues recuerda a las pizzas de los restaurantes italianos, asi que manos a la obraINGREDIENTES20-25 gr de levadura fresca50 gr de aceite200 g de agua con gas400 g de harina de trigo1 0 2 cucharaditas de sal( al gustoPREPARACIÓN

  1. Ponga la levadura, el aceite, y el agua en el vaso, y programe 2 mint,37º, velocidad 2,5
  2. Vierta la harina y despues la sal, programe 1 mint,vaso cerrado,velocidad espiga
  3. Retire la masa y deje levar entre 30 mint y una hora
  4. Luego divide la masa en dos y forma las bases
El relleno va en gustos, pondremos una base de tomate, si os gustan con doble de queso continuaremos con una capa de queso cremoso tipo mozzarella, y añadiremos nuestros ingredientes preferidos(jamón cocido, chanpiñones, aceitunas, beicon, atun, pimientos etc....) terminando con otra capa de queso y oreganoPizza de masa fina y crujiente