PANECILLOS DE COMINO

#Masas, panes y repostería 21 enero 2013

PANECILLOS DE COMINOSINGREDIENTES280 g de harina½ sobre de levadura química en polvo20 g de azúcar1 cucharadita de sal70 g de mantequilla en trozosUna cucharadita de comino en grano150 g de leche desnatadaPREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 200º
  2. Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la sal y la mantequilla y mezcle 5 seg vel 5
  3. Añada el comino y la leche y amase 20 seg/vel 6. Retire del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo.
  4. Divida la masa en cuatro trozos y forme con cada uno un rulo de aprox. O  2 cm. Cortelo en trozos de 4-5 cm y colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  5. Introduzca la bandeja en el horno y hornee los panecillos a 200º durante 10 o 15 min. Sirva templados o fríos con pates, quesos, foies, etc…
SUGERENCIAS : Una vez horneados puede congelar los panecillos que no consuma. En este caso congélelos cuando aún estén templados PANECILLOS DE COMINO