PANECILLOS DE COMINO
#Masas, panes y repostería 21 enero 2013
PANECILLOS DE COMINOSINGREDIENTES280 g de harina½ sobre de levadura química en polvo20 g de azúcar1 cucharadita de sal70 g de mantequilla en trozosUna cucharadita de comino en grano150 g de leche desnatadaPREPARACIÓN
- Precaliente el horno a 200º
- Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la sal y la mantequilla y mezcle 5 seg vel 5
- Añada el comino y la leche y amase 20 seg/vel 6. Retire del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo.
- Divida la masa en cuatro trozos y forme con cada uno un rulo de aprox. O 2 cm. Cortelo en trozos de 4-5 cm y colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Introduzca la bandeja en el horno y hornee los panecillos a 200º durante 10 o 15 min. Sirva templados o fríos con pates, quesos, foies, etc…
