PAN DE PLATANO

#Postres y dulces 21 enero 2013

PAN DE PLATANO(para 12 raciones)INGREDIENTES85 g de mantequilla a temperatura ambiente200 g de azúcar moreno o blanco2 huevos 60 g de leche2-3 plátanos maduros (300 g aproximadamente)240 g de harina integral1 cucharadita de bicarbonato½ cucharadita de sal40-50 g de nueces troceadas o de pasas( opcional)
  1. Precaliente el horno a 180º
  2. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y los huevos y programe 30 seg/vel 3
  3. Añada la leche y los plátanos y programe 15 se/ vel 4
  4. Incorpore la harina, el bicarbonato, la sal y las nueces y mezcle 10 se/giro a la izquierda/ vel 3
  5. Vierta la mezcla en un molde de cakeforrado con papel de hornear .Introduzca el molde en el horno a 180º durante 45 minutos aprox.( sabrá que esta horneado si inserta una aguja en el centro y sale seca)
  6. Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla.
 PAN DE PLATANO