Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Pastas y arroces › ESPAGUETIS AGLIO E PEPERONCINO- RECETAS PARA DOS



¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS AGLIO E PEPERONCINO- RECETAS PARA DOS
20 febrero 2016INGREDIENTES 200 gramos de espaguetis 1 diente de ajo 2 guindillas secas 25 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 ramitas de perejil fresco 700 gramos de agua sal al gusto Preparamos 1. Ponemos el perejil en el vaso y hacemos 6 segundos / velocidad 6. Bajamos todo lo que haya quedado en la pared del vaso con la ayuda de la espátula. Reservamos 2. Ponemos el agua en el vaso y hacemos 6 minutos / 100º / velocidad 1. 3. Añadimos la pasta por el bocal y hacemos el tiempo indicado por el fabricante / giro a la izquierda / 100º / velocidad cuchara. 4. Escurrimos y colocamos en un recipiente hondo. 5. Ahora añadimos al vaso el aceite, ajo, guindillas y hacemos 1,5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1. Dejamos reposar unos minutos. 6. Añadimos la mezcla sobre los espaguetis, mezclamos, salpimentamos y terminamos espolvoreando con perejil