ESPAGUETIS AGLIO E PEPERONCINO- RECETAS PARA DOS

#Pastas y arroces 20 febrero 2016

INGREDIENTES200 gramos de espaguetis1 diente de ajo2 guindillas secas25 gramos de aceite de oliva virgen extra2 ramitas de perejil fresco700 gramos de aguasal al gustoPreparamos1. Ponemos el perejil en el vaso y hacemos 6 segundos / velocidad 6. Bajamos todo lo que haya quedado en la pared del vaso con la ayuda de la espátula. Reservamos2. Ponemos el agua en el vaso y hacemos 6 minutos / 100º / velocidad 1.3. Añadimos la pasta por el bocal y hacemos el tiempo indicado por el fabricante / giro a la izquierda / 100º / velocidad cuchara.4. Escurrimos y colocamos en un recipiente hondo.5. Ahora añadimos al vaso el aceite, ajo, guindillas y hacemos 1,5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1. Dejamos reposar unos minutos.6. Añadimos la mezcla sobre los espaguetis, mezclamos, salpimentamos y terminamos espolvoreando con perejilESPAGUETIS AGLIO E PEPERONCINO- RECETAS PARA DOS