Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Antonia Nuñez Guerrero › Pastas y arroces › ESPAGUETIS AGLIO E PEPERONCINO- RECETAS PARA DOS
Antonia Nuñez Guerrero
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Espero que os guste y os sirva de ayuda con vuestra Thermomix® . Si aún no la tienes y quieres ver una demostración, contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Antonia Nuñez Guerrero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Antonia Nuñez Guerrero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ESPAGUETIS AGLIO E PEPERONCINO- RECETAS PARA DOS
20 February 2016INGREDIENTES200 gramos de espaguetis1 diente de ajo2 guindillas secas25 gramos de aceite de oliva virgen extra2 ramitas de perejil fresco700 gramos de aguasal al gustoPreparamos1. Ponemos el perejil en el vaso y hacemos 6 segundos / velocidad 6. Bajamos todo lo que haya quedado en la pared del vaso con la ayuda de la espátula. Reservamos2. Ponemos el agua en el vaso y hacemos 6 minutos / 100º / velocidad 1.3. Añadimos la pasta por el bocal y hacemos el tiempo indicado por el fabricante / giro a la izquierda / 100º / velocidad cuchara.4. Escurrimos y colocamos en un recipiente hondo.5. Ahora añadimos al vaso el aceite, ajo, guindillas y hacemos 1,5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1. Dejamos reposar unos minutos.6. Añadimos la mezcla sobre los espaguetis, mezclamos, salpimentamos y terminamos espolvoreando con perejil