Croquetas de bacalao

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 septiembre 2012

Croquetas de bacalao Ingredientes:1 Barra de Pan Duro a trozos1 diente de  ajoPerejil250 gr Migas de Bacalao (previamente desaladas)1/2 cebolla100 gr Aceite de Oliva190 gr. harina700 gr. Leche EnteraSal (dependiendo del bacalao)Perejilnuez moscada2huevos batidosPreparación1. Rallar el pan junto con el ajo y un poquito de perejil en Vel. 5 a 10 progresivamente unos segundos, y reservar.2. Poner en el vaso el aceite, la cebolla3. Programar 3 minutos Tª Varoma, vel4..4. Añadir el bacalao, 3 minutos, Tª Varoma, Vel.1.5. Incorporar la harina 3 minutos, Tª 100, Vel.2.6. Incorporar la leche, el perejil, la nuez moscada y programar 10 segundos a vel.7. Después programar 8 minutos a Tª Varoma, Vel. 4.7. Introducir la masa en una manga pastelera, dentro del cestillo o en una jarra y dejar enfriar en la nevera, unas horas.Poner el pan rallado sobre una bandeja y formar las croquetas, pasarlas por el huevo batido y de nuevo por pan rallado.Y listas para freir o congelar.Salen bastantes croquetasToñi Núñez