Alcachofas a la montillana

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 febrero 2013

INGREDIENTES180 g de cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pan rallado( opcional)Unas hebras de azafran1 pellizco de sal y pimienta200 g de vino blanco100 g de agua1 k de alcachofas cortadas en dos trozos100 g de jamon iberico cortado

  1. Ponga las cebollas y los ajos en el vaso y trocee programando 4seg/vel5. Con la espatula baje los restos de la tapa y el vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada el aceite y programe 12 min/Varoma/vel1
  3. Agregue el pan rallado, el azafran, sal y pimienta. Mezcle programando 5 seg/ vel2
  4. Coloque la mariposa en las cuchilla, vierta el vino y el agua y añada las alcachofas. Programe 20 min/varoma/giro a la izquierda/ velocicdad cuchara.Agregue el jamon cuando falten 6 minutos para finalizarAlcachofas a la montillana