Albóndigas de ternera en salsa de verduras
#Carnes y aves 27 septiembre 2012

- Precaliente el horno a 200º
- Ponga en el vaso la carne ,el huevo, la sal, la pimienta, el brandy y el pan rallado y mezcle 20 seg/ giro a la izquierda/ vel3
- Retire la mezcla del vaso, forme las albóndigas, rebócelas en harina y colóquelas en una fuente refractaria honda untada en aceite. Hornéelas a 200g durante 10 minutos por un lado y 5 por el otro
- Mientras tanto, ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo, el pimiento y la lechuga, Trocee 3 seg/vel5
- Añadir el aceite y sofreir 10 min/varoma/vel 1
- Incorpore el vino y programe 3 min/varoma/ vel1
- Añada el pimentón , la harina el tomate frito, la sal, la pimienta, y el clado, programe20 min/100º/vel 1. Acabado el tiempo espere unos minutos a que baje la temperatura y triture la salsa 30 se/ vel 9( si le gusta mas fina vuelva a triturar)
- Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee 10 minutos a 200º