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Thermomix® Málaga

Sofia Flores Delgado

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía y trabajo en Vorwerk-Thermomix® desde hace más de diez años. Actualmente soy Jefa de Equipo. Espero que te sea de utilidad y encuentres RECETAS interesantes para todos los días incluidas ocasiones especiales. Además podrás mantenerte al día de todas las NOVEDADES relacionadas con Thermomix® .¿Quieres tener la oportunidad de cocinar un día con Thermomix® ?¿Quieres unirte a nuestro equipo?Ponte en contacto conmigo !!!  
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MAGRO CON TOMATE CON Thermomix®

04 November 2016
04 November 2016
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Cada vez que preparo esta receta es un éxito garantizado tanto en mi casa como con mis clientes y amigos. Fácil y completa. Pruébala y me cuentas !!Truco: Si te gusta más utilizar tomates naturales en vez de comprarlo ya triturado hazlo en primer lugar y resérvalo.MAGRO CON TOMATE CON Thermomix®  ®Ingredientes1kg  de magro de cerdo en trozos500 gr de tomate natural triturado70 gr de aceite de oliva2 dientes de ajo150 gr de cebolla20 gr de azúcar1 pastilla de caldo de carne50 gr de vino blancoPimienta negra molida1/2 cucharadita de tomillo1 cucharadita de orégano1 cucharadita de salPreparaciónIntroducimos en el vaso la cebolla troceada y los ajos, troceamos durante 6 segundos a velocidad 4.Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura 120°C (Varoma si tienes tm 31)A continuación agregamos la carne y sofreímos durante 10 minutos, temperatura 120° (Varoma si tienes tm 31) giro inverso y velocidad cuchara.Una vez sofrita la carne añadimos el tomate natural triturado, el azúcar, la pastilla de caldo de carne o sal (al gusto), orégano, tomillo, pimienta negra molida, sal y vino blanco. Seleccionamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara, con el cestillo puesto para que evapore y espese la salsa.Sugerencia:  Mientras se hace la carne en el vaso, en vez de poner el cestillo podemos utilizar el varoma y hacer unas patatas al vapor de acompañamiento o arroz blanco. El arroz lo prepararemos en unas flaneras de aluminio poniendo 30grs de arroz, 50grs de agua, una pizca de sal en cada vasito y unas gotas de aceite, cuando lleve 5 minutos de cocción de la carne colocamos el Varoma con los flaneras dentro y tapamos y lo dejamos hacerse 25 minutos. 

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04 November 2016
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