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Rosa Santos Mulero
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CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES
06 November 2016Ingredientes:1 kilo de membrillos800 gr de azúcarNueces (opcionales) Preparación:Lavar los membrillos, partirlos en cuartos y quitar las semillas (no pelar los membrillos).
Añadir al vaso 500 gr de membrillos y programar 15 seg/ vel progresiva del 5 al 10.
Sacar del vaso y reservar. Añadir otros 500 gr y repetir la misma operación.
Unavez triturado poner en el vaso el kilo de membrillos y añadir 800 gr de azúcar. 500gr de azúcar blanca y 300 gr de panela.
Programar 30 minutos, 100 grados, vel 5. En los últimos 10 minutos retirar el cubilete y poner el cestillo.Una vez terminado, echar las nueces peladas y remover con la espátula.
Aquí os dejo esta receta de carne de membrillo, tal y como se hace en mi pueblo (Puente Genil) y como mi madre la hacía. La he adaptado a la TM5. Espero que os guste.