TARTA DE PIÑA

#Postres y dulces 15 abril 2020


Ingredientes: 


4 Huevos


50 gr de leche


Dos cucharadas de mantequilla


250 gr de azúcar


250 gr de harina


1 sobre de levadura Royal


la ralladura de un limón


1 lata de piña en su jugo 


Preparación


Hacer caramelo y echarlo a un molde donde vayas a emplatar la tarta.(si tienes la TM6 puedes hacer el caramelo en la receta de cookidoo y usas el modo PUNTO DE AZÜCAR) antes de que se ponga duro poner las rodajas de piña, aconsejo que se empieze a poner la primera rodaja en el centro y luego id poniendo las demás. así a la hora de emplatar queda más bonito.


Añadir todos los ingredientes restantes al vaso y mezclar 30seg/ vel.6. Añadir al molde. Hornear  40 o 50 minut. a 180. Ya depende de cada horno. 


Una vez hecho sacarlo del horno y en caliente regar la tarta con el jugo de la piña.


Una vez fría dar la vuelta al molde para emplatar. Podéis decorar con guindas. 


Receta de Mari Palos.