Thermomix® Málaga

Rosa Santos Mulero

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

ROSCÓN DE FRUTA NATURAL

03 enero 2020
03 enero 2020
Categoría:


La receta del Roscón de Reyes la tienes en cookidoo.es. Hemos hecho algunas modificaciones. Por ejemplo la masa amasarla un minuto más de lo que dice la receta en el paso 5.


Para la Tm6. Podéis usar el modo FERMENTAR, para acelerar el levado de la masa. 2 horas en modo FERMENTAR,ponéis la masa en el varoma con papel vegetal.  Es muy importante la temperatura que haya en el ambiente. 


Sugerencia; Una vez sacado del horno y todavía caliente, pincelar con mermelada de naranja o melocotón, y poner la fruta. 


Muy importante tener paciencia y dejar tiempo que la levadura haga su efecto.

Solicita demostración
03 enero 2020