MUSLOS DE POLLO CON SALSA AL AJILLO

#Carnes y aves 02 octubre 2016

Ingredientes:6 dientes de ajo150 g de aceite de oliva1000 g de muslos de pollo20- 30 g de harina1/2 cucharadita de saldos pellizcos de pimienta molida150 gr. de vino blancoUna pastilla de caldo de pollo30 gr de zumo de limónUna cucharada de perejil picadoMUSLOS DE POLLO CON SALSA AL AJILLOPreparación1- Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva.Trocee 5/ seg vel 7 y sofría 10 min / 120°c / vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta .2- Añada los muslos de pollo al vaso junto con el vino y la pastilla de caldo y Programe 30 minutos/ varoma/giro inverso/ vel cuchara.Vierta el contenido del vaso en una fuente, riegue con el zumo de limón, espolvoree con el perejil picado y sirva.SugerenciasSe pueden aprovechar los 30 minutos para poner patatas en el recipiente varoma y verduras en la bandeja y servirlas de acompañamiento.