FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS

#Carnes y aves 20 junio 2016

Ingredientes

  1. 300 gr de pechuga de pollo en trozos.
  2. 100 gr de beicon ahumado en lonchas.
  3. 60 gr de queso de untar.
  4. 2 huevos.
  5. 1 cucharadita de sal.
  6. Un pellizco de pimienta negra molida.
  7. Un pellizco de romero seco.
  8. Un pellizco de tomillo seco.
  9. 40 gr de pistachos pelados sin sal.
  10. 700 gr de agua.
  11. Lechuga.
FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOSPREPARACIÓN 
  1. Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/ vel 5.
  2. Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg / giro inverso/ vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve. Aclare el vaso.
  3. Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/ Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.
  4. Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sírvalo frío, con la lechuga en sandwiches y bocadillos.