ENSALADA MARINERA DE ARROZ

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 junio 2016

  • Ingredientes
  • 800 gr de agua.
  • Una cucharada rasa de sal.
  • 250 gr de arroz.
  • 150 gr de filetes de merluza sin espinas.
  • 200 gr de gambas crudas peladas.
  • 250 gr de palitos de cangrejo.
  • 150 gr de mayonesa o lactonesa.
ENSALADA MARINERA DE ARROZPREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la merluza y las gambas. Tape y Programe 20 min/ Varoma/ vel 2. Retire el varoma y extraiga el cestillo. Vierta el arroz junto con las gambas y la merluza desmenuzada en una fuente y deje templar.
  2. Añada el arroz, la carne de cangrejo y la mayonesa, mezcle con la espátula y sirva.