CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES

#Postres y dulces 06 noviembre 2016

Ingredientes:1 kilo de membrillos800 gr de azúcarNueces (opcionales)CARNE DE MEMBRILLO CON NUECESPreparación:Lavar los membrillos, partirlos en cuartos y quitar las semillas (no pelar los membrillos).Añadir al vaso 500 gr de membrillos y programar 15 seg/ vel progresiva del 5 al 10. Sacar del vaso y reservar. Añadir otros 500 gr y repetir la misma operación.Una vez triturado poner en el vaso el kilo de membrillos y añadir 800 gr de azúcar.  Programar 30 minutos, 100 grados, vel 5. En los últimos  10 minutos retirar el cubilete y poner el cestillo.Una vez terminado, echar las nueces peladas y remover con la espátula. Aquí os dejo esta receta de carne de membrillo, tal y como se hace en mi pueblo (Puente Genil) y como mi madre la hacía. La he adaptado a la TM5. Espero que os guste.