Caldo del puchero y pollo al vapor con verduras.

#Sopas y cremas 20 agosto 2015

 Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • 1 corteza y un hueso blanco
  • 2-3 trozos de pollo
  • Garbanzos de bote
  • Un puñado de arroz
  • 600-800gr de contramuslos deshuesados
  • Sal
  • 1 brócoli
Preparación:Poner en el cestillo los trozos de pollo, la zanahoria en  trozos, el hueso, la corteza, la patata en trozos y un puñado de garbanzos. (las cantidades son orientativas, según quepan en el cestillo)Echar el arroz al vaso, introducir el cestillo y echar agua hasta que lo cubra, nunca sobrepasar el máx. Ponemos la tapa.En el recipiente varoma  ponemos los contramuslos hechos tiras y le echamos una cucharadita de sal.En la bandeja ponemos el brócoli en ramilletes pequeños. Tapamos, ponemos recipiente varoma en su posición y la bandeja con el brócoli.Programamos 40 minutos varoma vel1.Una vez terminado colamos el caldo y aderezamos la carne al gusto.Sugerencia; la carne se puede servir con una salsa junto al brócoli.Caldo del puchero y pollo al vapor con verduras.Caldo del puchero y pollo al vapor con verduras.Caldo del puchero y pollo al vapor con verduras.