Thermomix® Málaga

Rosa Santos Mulero

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Aquí os iré informando de todas las novedades sobre Thermomix® , trucos y sobre todo recetas de siempre adaptadas a Thermomix® , para que le saquéis el máximo partido a vuestra máquina.

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Caldo del puchero y pollo al vapor con verduras.

20 August 2015
20 August 2015
Categoría:

 Ingredientes:

  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 patata
  • 1 corteza y un hueso blanco
  • 2-3 trozos de pollo
  • Garbanzos de bote
  • Un puñado de arroz
  • 600-800gr de contramuslos deshuesados
  • Sal
  • 1 brócoli
Preparación:Poner en el cestillo los trozos de pollo, la zanahoria en  trozos, el hueso, la corteza, la patata en trozos y un puñado de garbanzos. (las cantidades son orientativas, según quepan en el cestillo) También podemos poner las zanahorias y las patatas en  el varoma y así tenemos más espacio para la carne en el cestillo.Echamos el arroz al vaso, introducir el cestillo y echar agua hasta que lo cubra, nunca sobrepasar el máx. Ponemos la tapa.En el recipiente varoma  ponemos los contramuslos hechos tiras y le echamos una cucharadita de sal.En la bandeja ponemos el brócoli en ramilletes pequeños. O en vez de brócoli echamos los  garbanzos en la bandeja .Tapamos ,recipiente varoma en su posición y la bandeja con el brócoli.Programamos 40 minutos varoma vel1.Una vez terminado colamos el caldo y aderezamos la carne al gusto.Sugerencia; la carne se puede servir con una salsa junto al brócoli.  Caldo del puchero y pollo al vapor con verduras.
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20 August 2015