Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Navidad › TURRON DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRON DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS CON Thermomix®
17 December 2020Este turrón es el favorito de mi padre no puede faltar ninguna celebración en nuestra mesa, exquisito, fácil y sorprendente , espero que lo disfrutéis.
INGREDIENTES:
- 50 g. de nata ( 35% de materia grasa).
- 1 queso camembert (250 g.) entero.
- 60 g. de queso cremoso tipo philadelphia.
- 30 g. de almendras crudas sin piel.
- 30 g. de pistachos pelados.
- 30 g. de piñones.
- 30 g. de nueces peladas.
- 30 g. de arándanos deshidratados.
ELABORACIÓN:
- Forra con papel film o papel de hornear un molde para turrones, reserva.
- Pon en el vaso los 50 g. de nata y los 250 g. de queso camembert y programa 7 minutos/90ºC/velocidad 1.
- Añade los 60 g. de queso cremoso y mezcla 30 segundos/velocidad 5. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpora los 30 g. de almendras, los 30 g. de pistachos, los 30 g. de piñones, los 30 g. de nueces, y los 30 g. de arándanos y programa 20 segundos/giro inverso/velocidad 2. Vierte la preparación en el molde reservado y reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de consumir.
- Desmolda sobre una tabla y corta en porciones, sirve a temperatura ambiente sobre tostadas o ensalada de brotes tiernos.
- A disfrutar de esta deliciosa receta.