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Rosa Mª Ceballos Leiva
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PATE DE JAMON CON Thermomix®
16 December 2020Se llama paté (del francés pâté) a una pasta untable elaborada habitualmente a partir de carne picada o hígado y grasa, siendo frecuente la adición de verduras, hierbas, especias y vino. También existen versiones vegetarianas.
Aquí os dejo un paté delicioso, y súper rápido con muy pocos ingredientes y un resultado espectacular:
INGREDIENTES:
- 1 lata de jamón cocido ( aprox. 250 gramos).
- 3 anchoas en conservas.
- 2 cucharadas de mayonesa ( mejor casera).
- 20 g. de ron.
ELABORACIÓN:
- Pon en el vaso los 250 g. de jamón, las 3 anchoas, las dos cucharadas de mayonesa y los 20 g. de ron. Programa 3 minutos/70ºC/velocidad 5.
- Retira a moldes individuales, o a un molde de silicona y deja enfriar. Utiliza como más te guste, sándwich, canapés, rellenos....
- A disfrutar de este maravilloso paté.