TURRON DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS CON Thermomix®

#Navidad 17 diciembre 2020

Este turrón es el favorito de mi padre no puede faltar ninguna celebración en nuestra mesa, exquisito, fácil y sorprendente , espero que lo disfrutéis. 


INGREDIENTES:



  • 50 g. de nata ( 35% de materia grasa).

  • 1 queso camembert (250 g.) entero.

  • 60 g. de queso cremoso tipo philadelphia.

  • 30 g. de almendras crudas sin piel.

  • 30 g. de pistachos pelados.

  • 30 g. de piñones.

  • 30 g. de nueces peladas.

  • 30 g. de arándanos deshidratados. 


ELABORACIÓN:



  1. Forra con papel film o papel de hornear un molde para turrones, reserva.

  2. Pon en el vaso los 50 g. de nata y los 250 g. de queso camembert y programa 7 minutos/90ºC/velocidad 1.

  3. Añade los 60 g. de queso cremoso y mezcla 30 segundos/velocidad 5. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Incorpora los 30 g. de almendras, los 30 g. de pistachos, los 30 g. de piñones, los 30 g. de nueces, y los 30 g. de arándanos y programa 20 segundos/giro inverso/velocidad 2. Vierte la preparación en el molde reservado y reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de consumir. 

  5. Desmolda sobre una tabla y corta en porciones, sirve a temperatura ambiente sobre tostadas o ensalada de brotes tiernos. 

  6. A disfrutar de esta deliciosa receta.