Sopa Juliana con Thermomix®

#Sopas y cremas 05 febrero 2018

Ingredientes :


60 g de pimiento verde


60 g de pimiento rojo.


100 g de zanahoria.


200  g de patatas .


100 g  de calabacin.


100 g de acelgas.


150 g de cebolla.


50 g de apio


1000 g de agua.


2 pastillas de caldo de verduras casero.


20 g de aceite de oliva virgen extra.


1 pellizco de pimienta negra molida.


Elaboración:



  1. Pon en el vaso el pimiento verde, el pimiento roja, las zanahorias, la patata, el calabacin, la acelga,la cebolla, el apio y 500 g de agua. Sujeta el cubilete con la mano para evitar vibraciones y triture 5 segundos/ velocidad 5.

  2. Añade 500 g de agua, las pastillas de caldo, el aceite y la pimienta al gusto. Coloca el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete y programa 30 minutos/100ºC/vel1. 

  3. Vierte en una sopera y sirva. 


Notas: 


Se le puede añadir un poco de pollo se le añadiría en el paso nº 2. También le podríamos añadir unos fideos finos se lo añadiríamos por el bocal a falta de 5 minutos de terminar nuestra sopa.


Para que la trituracion sea uniforme los trozos de la verdura han de ser de un  tamaño proporcionado, siendo todos mas o menos del mismo tamaño. la mejor elección es del tamaño de un huevo así el troceado final queda bonito y uniforme.


Espero que os guste!!!