Postres y dulces

FANTASMAS DE MERENGUE

#Postres y dulces 29 octubre 2017

FANTASMAS DE MERENGUE

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

FANTASMAS DE MERENGUEINGREDIENTES:-260 gramos de azúcar -3 claras de huevo- 1 pellizco de sal- 32 pepitas de chocolatePREPARACION:1- precaliente el horno a 135 grados. Forre una bandeja de horno con papel de hornear2- ponga en el vaso el azúcar...

#Postres y dulces 04 noviembre 2013

BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE INGREDIENTES:125g de harina.½ sobre de levadura en polvoUna pizca de sal4 huevos (las yemas separadas de las claras)125 g. de mantequilla a temperatura ambiente.125g. de azúcar.17...

BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE
TARTA PARA HALLOWEN

#Postres y dulces 29 octubre 2013

TARTA PARA HALLOWEN

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

ESTE ADORNO SE PUEDE HACER CON CUALQUIER TARTA DE ESTE TIPO .YO USE UN POCO DE COLORANTE PARA LA ULTIMA CAPA Y CON UN CARTON HICE LA PLANTILLA DE LA CALABAZA Y LA DIBUJE CON CANELA Y CARAMELO ..... CON UN POCO DE IMAGINACION PODEMOS SORPRENDER...

#Postres y dulces 29 octubre 2013

MANZANAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

ESTAS MANZANAS SON DIVERTIDISIMAS Y LES ENCANTAN A LOS NIÑOS . SON IDEALES PARA ESTOS DIAS DE FIESTAS QUE VIENEN.NECESITAMOS MANZANAS DE UN TAMAÑO MEDIANITO  Y PINCHADAS EN UN PALO.HACEMOS UNA COBERTURA DE CHOCOLATE Y LAS VAMOS BAÑANDO UN...

MANZANAS CON COBERTURA DE CHOCOLATE
ROSQUILLAS DOUGHNUT

#Postres y dulces 16 octubre 2013

ROSQUILLAS DOUGHNUT

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

 PARA 18 UNIDADES:INGREDIENTES:MASA470 g. de harina de fuerza50 g de azúcar glas1 cucharadita de sal50g de mantequilla1 huevo35 g de levadura prensada fresca140 g de leche90 g de agua templada300-50...

#Postres y dulces 16 octubre 2013

BRAZO DE GITANO CON NATA Y NARANJA CONFITADA

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

Para 8 raciones:INGREDIENTES4 huevos, 120 gde azúcar, 120 g  de harina repostería2 cucharadas de semillas de amapola, 100 g. de naranja confitada cortada en trozos.500 gde nata con 35 % de grasa muy fría.3 cucharadas de azúca...

BRAZO DE GITANO CON NATA Y NARANJA CONFITADA
SEMIFRIO DE WHISKY

#Postres y dulces 15 octubre 2013

SEMIFRIO DE WHISKY

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

INGREDIENTES:50 g. de galletas con pepitas de chocolate.Bizcocho Genovés2 huevos.60 g de azúcar.1 cucharadita de azúcar vainilla do  o de extracto de vainilla60 g. de harina de repostería.1 pellizco de salSimitrio  de crema de...

#Postres y dulces 14 octubre 2013

BOMBONES AL JENGIBRE

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

INGREDIENTES20g de copos de maíz (corn-flakes)20 gde arroz inflado (rice krispies)200 gde chocolate blanco50 gde chocolate fondant½ cucharadita de pimienta molida½ cucharadita de jengibre en polvo½ cucharadita de canela en po...

BOMBONES AL JENGIBRE