Masas, panes y repostería

TRENZA DE PAN RELLENA.

#Masas, panes y repostería 17 octubre 2013

TRENZA DE PAN RELLENA.

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

TRENZA DE PAN RELLENA.INGREDIENTES:MASA:250g. de leche50 g. de mantequilla50g. de azúcar30g. de levadura fresca de panadería.500g. de harina de fuerza.1 cucharadita de salRELLENO:30G. de mantequilla200g. de man...

#Masas, panes y repostería 15 octubre 2013

PAN RAPIDO

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

 INGREDIENTES.250  gr de agua15 gr de aceite de oliva ( y algo mas para pulverizar la bolsa)1 sobre de levadura de panadería deshidratada.500 gr. de harina de fuerza, (la mejor es de trigo de panadería de la que venden suelta)1 cucharad...

PAN RAPIDO
CHAPATITAS

#Masas, panes y repostería 29 septiembre 2013

CHAPATITAS

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

 INGREDIENTES: MASA MADRE100 g de agua10 g de levadura prensada fresca18 0g de harina de fuerza1 cucharada de azúcarMASA DE PAN260 g de agua30 g de levadura prensada fresca430 g de harina de fuerza1 cuchara...