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Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

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Comprar Thermomix®

TARTA PARA HALLOWEN

29 October 2013
29 October 2013
Categoría:
ESTE ADORNO SE PUEDE HACER CON CUALQUIER TARTA DE ESTE TIPO .YO USE UN POCO DE COLORANTE PARA LA ULTIMA CAPA Y CON UN CARTON HICE LA PLANTILLA DE LA CALABAZA Y LA DIBUJE CON CANELA Y CARAMELO ..... CON UN POCO DE IMAGINACION PODEMOS SORPRENDERPASTEL DE QUESO Y CREMA PASTELERAINGREDIENTES:BASE:
  • 300 gr galletas  maria o similar
  • 80gr de mantequilla.
RELLENO PRIMERA CAPA:
  • 300 gr de leche
  • 200 gr de nata para montar
  • 2 huevos
  • 100gr de azúcar
  • 50 gr de maicena
  • 1 sobre de azúcar vainillada
RELLENO SEGUNDA CAPA
  • 300 gr de nata para montar
  • 250 gr de quesotipophiladelphia
  • 100 gr de miel de caña
  • 2 yemas
  • 3 hojas  de gelatina
COBERTURA
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 8- 10 nueces en mitades
  • 1-2 palos de canela
ELABORACION
  1. Ponga las galletas en el vaso y triture 8seg / vel 7.
  2. añada la mantequilla y programe 1min/50ºc/vel 4. Vierta en un molde desmontable y extiéndala con la ayuda de una cuchara , presionando para que quede compacta. Reserve.
  3. Sin lavar el vaso, ponga la leche, la nata, los huevos, el azúcar, la maicena y el azúcar vainillado y programe 7 min/90º/vel. 4. Vierta sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico mientras prepara la 2º capa.
  4. Sin lavar el vaso, ponga la nata, el queso cremoso, la miel y las yemas. Programe 8min/90º/vel4.
  5. Añada la gelatina escurrida por el bocal y mezcle  30seg/vel 4. Vierta sobre la primera capa y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (aprox. 3 horas ).
  6. En el momento de servir, retire el aro del molde pasando un cuchillo alrededor del mismo. Espolvoree con canela molida y decore con las nueces y la canela en rama.
BUEN PROVECHO .
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29 October 2013
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