Legumbres y platos de cuchara

ZUELA DE FIDEOS

#Legumbres y platos de cuchara 29 octubre 2013

ZUELA DE FIDEOS

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

CAZUELA DE FIDEOSINGREDIENTES:250gr. De gambas300gr. De agua2 tomates maduros2 pimientos1cebolla2 dientes de ajo50 gr de aceite2 patatas troceadasAzafránSal500gr. De agua130 gr. De fideos nº 2 250 gr. De...

#Legumbres y platos de cuchara 14 octubre 2013

LENTEJAS ESTOFADAS CON CHORIZO Y PANCETA SI SE QUIERE

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

INGREDIENTESEn el recipiente Varoma se pueden colocar, si se quiere· 600 gr. de salchichas frescas· 6 huevos con cáscaraPara las lentejas-      20 g de dientes de ajo-      100 g de cebolla-      100 g de pimiento verd...

LENTEJAS ESTOFADAS CON CHORIZO Y PANCETA SI SE QUIERE
GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA

#Legumbres y platos de cuchara 14 octubre 2013

GUISO DE JUDÍAS BLANCAS CON SEPIA

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

 INGREDIENTES( para 6 raciones ):-          200 grs de cebolla pelada y cortada en cuartos.-          100 grs de pimiento verde.-          100 grs de puerro ( sólo la parte blanca ) cortado en trozos de 3 – 4 cm.-          70...

#Legumbres y platos de cuchara 05 octubre 2013

BERZA MALAGUEÑA

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

INGREDIENTES( para 6 raciones ):-          1 muslo de pollo con piel.-          1 zanahoria cortada en 2 – 3 trozos ( aprox 70 grs).-          ½ puerro ( aprox 70 grs).-          1 tallo de apio cortado en 2 – 3 trozos ( aprox 30...

BERZA MALAGUEÑA