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Thermomix® Málaga

Mª Carmen Diaz Lopez

HOLA SOY M.CARMEN DIAZ LOPEZ DESDE  MI BLOG ESPERO FACILITAROS RECETAS CON Thermomix® Y TODAS LAS NOVEDADES

. ESPERO QUE OS GUSTE SI QUEREIS CONSULTARME ALGO O PONEROS EN CONTACTO CONMIGO SOLO TENEIS QUE DEJARME UN COMENTARIO Y  OS LLAMARE

BUEN PROVECHO! !!!!!! 

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BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE

04 November 2013
04 November 2013
Categoría:
BIZCOCHO ESPONJOSO DE CHOCOLATE INGREDIENTES:
  • 125g de harina.
  • ½ sobre de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • 4 huevos (las yemas separadas de las claras)
  • 125 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 125g. de azúcar.
  • 175 g. de chocolate negro.
  ELABORACION
  1. TAMIZAR HARINA, LEVADURA Y SAL, 8 SEGUNDOS/ V.8. RESERVARPULVERIZAR EL AZÚCAR, 8 SEGUNDOS, V.5-7-10. RESERVARCOLOCAR LA MARIPOSA Y MONTAR LAS CLARAS, 3 Y 1/2 MINUTOS, 37º, V. 3 1/2. RESERVAR
 
  1. DERRETIR EL CHOCOLATE EN EL MICRO, A MÍ CON 1 MINUTO A MÁXIMA POTENCIA ME HA LLEGADO.CON LA MARIPOSA PUESTA, ECHAR LAS YEMAS, EL AZÚCAR RESERVADO Y LA MANTEQUILLA. 5 MINUTOS/ 37º/ V. 3. CUANDO TERMINE EL TIEMPO, VOLVER A PROGRAMAR 5 MINUTOS/ V.3 (SIN TEMPERATURA)
 
  1. AÑADIR EL CHOCOLATE DERRETIDO, YA TEMPLADO, BATIR TODO 20 SEGUNDOS/ V.3
 
  1. QUITAR LA MARIPOSA, AÑADIR LA MEZCLA DE HARINA, LEVADURA Y SAL RESERVADA Y PROGRAMAR 20 SEGUNDOS/V.3. TERMINAR DE MEZCLAR BIEN CON LA ESPÁTULA.
 
  1. VERTER LA MEZCLA EN UN BOL E IR AÑADIENDO DE FORMA ENVOLVENTE LAS CLARAS, CON CUIDADO, POCO A POCO.UNA VEZ QUE LA MASA ESTÁ HOMOGÉNEA ECHARLA EN UN MOLDE, PREVIAMENTE UNTADO DE MANTEQUILLA Y ENHARINADO, DE UNOS 24 CM. ALISAR LA SUPERFICIE Y METER EN EL HORNO PRECALENTADO A 150º, DURANTE 30 MINUTOS. DESMOLDAR EN FRÍOY ADORNAR, POR EJEMPLO, CON AZÚCAR GLASS  
 BUEN PROVECHO!!!!!FOTO Y RECETA ENVIADA POR  YOLANDA GALLARDO 
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04 November 2013
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