Carnes y aves

LOMO EN MANTECA COLORA

#Carnes y aves 27 octubre 2014

LOMO EN MANTECA COLORA

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

       LOMO EN MANTECA COLORAINGREDIENTES:1kilo de carne (cinta de lomo o magro)700 grs de manteca de cerdo25grs de vinagre15 grs de sal2 cucharadas colmadas de orégano100 grs de ajos pelados y machacados20 grs de aceit...

#Carnes y aves 03 marzo 2014

FILETES RUSOS EN SALSA

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

FILETES RUSOS EN SALSAINGREDIENTES:-150 gr. cebolla-1 diente ajo gordo-perejil-100 gr. pan (sirve de molde)-70 gr. leche-2 huevos-600 gr. pechuga pollo o pavo-sal-pimienta-30 gr. pan rallado-pan rallado rebozarSALSA:...

FILETES RUSOS EN SALSA
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ

#Carnes y aves 20 enero 2014

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

SOLOMILLO DE CERDO AL PEDRO XIMENEZINGREDIENTES.200 gr de cebolla en cuartos.50 gr de aceite de oliva virgen extra1 solomillo de cerdo  400g aprox.SalPimienta molida 1 cucharadita  de harina1 pastilla de caldo de pollo (op...

#Carnes y aves 20 enero 2014

ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA  DE  CIRUELAINGREDIENTES:Para el rollo:30 g de almendras30 g de nueces100 g de orejones100 g de ciruelas pasas sin hueso1 huevo500 g de carne picadaSal y pimienta700 g de agu...

ROLLO DE CARNE CON FRUTOS SECOS Y SALSA DE CIRUELAS
CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

#Carnes y aves 20 enero 2014

CONEJO A LAS FINAS HIERBAS

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

CONEJO A LAS FINAS HIERBASINGREDIENTES:2 DIENTES DE AJO.4 RAMITAS DE PEREJIL( HOJAS)70 G. DE ACEITE DE OLIVA.1000G.DE CONEJO CORTADO CORTADO EN TROZOS1 PELLIZCO DE OREGANO1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA1 PELLIZCO DE COMINO MOLI...

#Carnes y aves 20 enero 2014

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATEINGREDIENTES:1kg. De carne picadaPan rallado con ajo y perejil2 huevos  y sal400 gr. de cebolla50gr de almendras peladas5 dientes de ajo50gr de aceite50 gr de vino blanco600 gr de aguaAz...

ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE
NUGGETS DE POLLO

#Carnes y aves 17 octubre 2013

NUGGETS DE POLLO

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

NUGGETS DE POLLOINGREDIENTES:200gr. de pechuga de pollo sin piel y troceada.½ cucharadita de sal.½ cucharadita de ajo en polvo o un diente de ajo2 rebanadas de pan de molde (sin corteza)60 g. de queso crema.60g. de leche....

#Carnes y aves 17 octubre 2013

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Por Mª Carmen Diaz Lopez | Málaga

PECHUGA DE POLLO RELLENAINGREDIENTES ( para 6 raciones ):1 pechuga de pollo abierta en un filete fino (aprox. 900 grs).Salpimienta100 grs de jamón york en lonchas finas1 manzana reineta pelada y en lonchas140 grs de queso de san...

PECHUGA DE POLLO RELLENA