Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Salsas y guarniciones › Salsa verde o Salsa tres quesos con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa verde o Salsa tres quesos con Thermomix®
26 May 2016 ¿Salsa verde o Salsa tres quesos? Seguro que en mas de una ocasión has querido hacer una carne o un pescado a la plancha y preparar una salsa de acompañamiento. Estas dos son ideales para eso y para pastas o para untar. Te dejo las dos recetas para que las tengas a mano cuando desees y, ya sabes, si necesitas más información sobre las recetas o sobre el robot Thermomix® ponte en CONTACTO conmigo.SALSA VERDE con Thermomix® INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 ramillete de perejil
- 2 dientes de ajo
- 100 gr de aceite de oliva
- ½ limón
- ½ cucharadita de sal
- Pela los dientes de ajo y lava el manojo de perejil. Echa ambos ingredientes al vaso del Thermomix® y programa para triturar a velocidad 5 por 3 segundos
- Baja los restos que se hayan quedado en las paredes con una espátula y echa el jugo de medio limón y ½ cucharadita de sal. Programa ahora a velocidad 3 sin programar tiempo
- Por el bocal vas a ir vertiendo el aceite de oliva, pero haciendo que caiga poco a poco para que la salsa se vaya formando
- Una vez terminado de verter el aceite de oliva, programa para que se mezcle por 10 segundos más y ya tendrás tu salsa verde lista
- 500 gr de nata para cocinar o para montar
- 100 gr de queso parmesano rallado
- 50 gr de queso de untar
- 100 gr de Queso Brie o Camembert o Gorgonzola (el que más te guste por intensidad de sabor, el más fuerte es el último)
- Pimienta negra al gusto (opcional)
- 2 cucharadas de Maicena para espesar salsas o al gusto
- Pesa todos los quesos en un bol y trocéalos
- Pon la nata en el vaso de la Thermomix® y calienta 4 minutos, 90ºC, velocidad 1
- Ve echando los quesos por el bocal en trocitos y programa 3 minutos, 90ºC, velocidad 2. Comprueba que a medida que los incorporas se van fundiendo. Cuando esté todos los quesos integrados ya tienes tu salsa para la pasta y ahora podrás espesarla al punto que más te guste añadiendo un par de cucharadas de maicena o más y dejando que se mezcle un par de minutos a 90º.
- Echa un poco de pimienta negra. Cuece la pasta que más te guste y decora esta salsa blanca con hierbabuena u orégano.