Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Salsas y guarniciones › Receta de Cremoso de Ibérico con Thermomix®
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de Cremoso de Ibérico con Thermomix®
11 February 2016Continuamos con la serie de recetas para San Valentín, hoy con un aperitivo ideal para entrante: Cremoso de Ibérico con Thermomix® . Lo mejor de este paté es que es muy fácil y rápido de preparar y puede combinar con multitud de ingredientes (sobre panecillos tostados, tartaletas, volovanes, en tomates o con arándanos, entre otros), perfecto para unas tapas.INGREDIENTES para... 6 personas
- 150 gr de jamón ibérico curado cortado en trozos
- 200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 100-150 gr de nata para montar
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Ponga el jamón en el vaso y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente
- Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes...