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Rosa Mª Ceballos Leiva
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Salsa Tártara con Thermomix®
30 March 2016 Categoría:
Salsa Tártara ingredientes :
Solicita demostración - 400 g de aceite girasol.
- 1 huevo duro.
- 10 g de pepinillo vinagre.
- 10 g de cebolletas en vinagre.
- 10 g alcaparras en vinagre.
- 2 huevos.
- el zumo de medio limón.
- 1 cucharadita de sal.
- Salsa Tártara:
- Ponga una jarra sobre la tapa del vaso, pese en ella el aceite y reserva.
- Ponga en el vaso el huevo duro y trocee 3 seg / vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso los pepinillos, las cebolleta y las alcaparras, trocee 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve junto al huevo.
- Ponga el el vaso los dos huevos, el zumo de limón, la sal. Mezcle 1 min y 30 seg/80 ºC/vel 4.
- Vuelva a programar inmediatamente vel 5 y vierta el aceite reservado, poco a poco sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.
- Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y añada el troceado reservado. Mezcle 10 seg/ vel 3 vierta en un bol y reserve.