Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Salsas y guarniciones › Receta de mayonesa higienizada con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de mayonesa higienizada con Thermomix®
09 June 2016 La mayonesa higienizada es la receta más segura para evitar la aparición de la salmonela (agentes patógenos que surgen con el consumo de huevo crudo). Las altas temperaturas que alcanza el robot Thermomix® evita su aparición (aunque hay que tener cuidado porque la pasteurización no es completa). Os dejo la receta, que es muy fácil de preparar y veréis que la mayonesa es exquisita. Si tenéis alguna duda, poneos en CONTACTO conmigo.INGREDIENTES para... 6 raciones
Solicita demostración - 400 gr de aceite de oliva de 0,4º o 300 gr de aceite de girasol
- 2 huevos
- El zumo de medio limón
- 1 cucharadita de sal
- Coloque una jarra sobre la tapa del robot Thermomix® , pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve
- Ponga en el vaso los huevos, el zumo de limón y la sal. Programa 1 minuto 30 segundos, 80º, velocidad 5
- Cuando acabe el tiempo programa, vuelva a programar inmediatamente velocidad 5 (sin programar tiempo ni temperatura) para que no se cuaje el huevo y con el cubilete puesto en la tapa vierta poco a poco el aceite sobre la tapa
- Con la espátula, baje los restos de mayonesa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a mezclar programando 10 segundos, velocidad 3