Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Lidia Martin Diaz
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Receta de canelones con verduras con Thermomix®
07 April 2016 Os dejo una receta para que preparéis este fin de semana que ha gustado mucho a toda la familia: Canelones con verduras preparados con el robot Thermomix® . Como sabéis la pasta combina casi con cualquier ingrediente, así que podéis cambiar las verduras por las que más os gusten. Si tienes alguna duda o necesitas información sobre el robot Thermomix® , ponte en CONTACTO conmigo y te llamaré.INGREDIENTES para... 4 raciones
Solicita demostración - 160 gr de champiñones laminados
- 35 gr de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 220 gr de puerros
- 250 gr de zanahorias
- 15 gr de harina
- 100 gr de vino blanco
- Bechamel
- 16 placas para canelones
- 80 gr de queso rallado
- Mantequilla para el gratinado
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Preparamos las placas de canelones siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez listas, la extendemos sobre un paño limpio
- Raspamos y lavamos las zanahorias. Las troceamos en grande y las ponemos en el vaso junto con el ajo. Picamos durante 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos
- Enjuagamos bien el puerro para que no lleve tierra. Lo troceamos en grande y lo ponemos en el vaso. Picamos durante 5 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos junto con las zanahorias
- Ponemos los champiñones laminados en el vaso junto con el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
- Añadimos las verduras que teníamos reservadas. Rehogamos durante 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
- Espolvoreamos la harina por encima de las verduras. Proseguimos el rehogado durante 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
- Vertemos el vino y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. No pondremos el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol
- Salpimentamos y retiramos el relleno
- Precalentamos el horno a 250º
- Añadimos al relleno 6 cucharadas de bechamel para que esté más cremoso.
- Ponemos bechamel en el fondo del recipiente que vayamos a utilizar. No hace falta poner mucho solo cubrir
- Repartimos el relleno de verduras encima de cada placa. Las enrollamos y las vamos poniendo en la fuente con la junta o unión hacia abajo.
- Vertemos encima la bechamel y cubrimos los canelones
- Espolvoreamos el queso rallado y les ponemos unos trocitos de mantequilla
- Horneamos durante 5 minutos en la altura media del horno. Gratinamos otros 5 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
- Retiramos y servimos con cuidado de no quemarnos