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Receta de canelones con verduras con Thermomix®
07 April 2016 Os dejo una receta para que preparéis este fin de semana que ha gustado mucho a toda la familia: Canelones con verduras preparados con el robot Thermomix® . Como sabéis la pasta combina casi con cualquier ingrediente, así que podéis cambiar las verduras por las que más os gusten. Si tienes alguna duda o necesitas información sobre el robot Thermomix® , ponte en CONTACTO conmigo y te llamaré.INGREDIENTES para... 4 raciones
 Solicita demostración - 160 gr de champiñones laminados
 - 35 gr de aceite de oliva
 - 1 diente de ajo
 - 220 gr de puerros
 - 250 gr de zanahorias
 - 15 gr de harina
 - 100 gr de vino blanco
 - Bechamel
 - 16 placas para canelones
 - 80 gr de queso rallado
 - Mantequilla para el gratinado
 - Sal y pimienta
 - Nuez moscada
 
- Preparamos las placas de canelones siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez listas, la extendemos sobre un paño limpio
 - Raspamos y lavamos las zanahorias. Las troceamos en grande y las ponemos en el vaso junto con el ajo. Picamos durante 3 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos
 - Enjuagamos bien el puerro para que no lleve tierra. Lo troceamos en grande y lo ponemos en el vaso. Picamos durante 5 segundos, velocidad 5. Retiramos y reservamos junto con las zanahorias
 - Ponemos los champiñones laminados en el vaso junto con el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara
 - Añadimos las verduras que teníamos reservadas. Rehogamos durante 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
 - Espolvoreamos la harina por encima de las verduras. Proseguimos el rehogado durante 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda
 - Vertemos el vino y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. No pondremos el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol
 - Salpimentamos y retiramos el relleno
 - Precalentamos el horno a 250º
 - Añadimos al relleno 6 cucharadas de bechamel para que esté más cremoso.
 - Ponemos bechamel en el fondo del recipiente que vayamos a utilizar. No hace falta poner mucho solo cubrir
 - Repartimos el relleno de verduras encima de cada placa. Las enrollamos y las vamos poniendo en la fuente con la junta o unión hacia abajo.
 - Vertemos encima la bechamel y cubrimos los canelones
 - Espolvoreamos el queso rallado y les ponemos unos trocitos de mantequilla
 - Horneamos durante 5 minutos en la altura media del horno. Gratinamos otros 5 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
 - Retiramos y servimos con cuidado de no quemarnos
 
 
 






