Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
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Francisca Naranjo Vallejo
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ARROZ CALDOSO ESPECIADO EN Thermomix®
02 February 2019Los arroces son platos estrella en Thermomix® . Siempre sale buenísimos . Esta receta es la que normalmente hago en casa. Esta receta es típica aquí en Málaga donde vivo, la gente suele de ir los fines de semana a las ventas que hay por los montes de Málaga a degustar una cazuela de arroz caldoso con especie y pollo . En alguna venta le echa también un pico de chorizo . La receta la encontramos en cookidoo del libro de 100 recetas económica.
Arroz caldoso especiado:
INGREDIENTES:
-4 dientes de ajos
-100 gr de cebolla
-40 gr de aceite de oliva
-500 gr de pollo en tozos sin huesos
-250 gr de tomate frito de lata
-150 gr de vino blanco
-350 gr de arroz
-1000 gr de caldo o agua
-2 cucharaditas de sal
-1 cucharadita de colorante alimenticio
especias:
-1 pellizco pimienta molida
-2 clavos de olor
-1 pizca de canela
-1/2 cucharadita de comino
-1 cucharadita de pimenton
-1 pellizco nuez noscada
-1 pellizco jenguibre molido
ELABORACION:
-intoduzca en el vaso la cebolla y los ajos trocee 4 seg /vel-4
-Añada el aceite y el pollo y rehogue 10 mint / varoma/ giro izda/ vel-cuchara
-Añada el tomate y sofria 5 mint /varoma /giro izdq /vel-cuchara
-Agregue el vino y programe 5 mint/varoma/ giro izda / vel-cuchara sin poner el cubilete para evapore el vino
-
-Añada el arroz, el caldo, la sal y todas las especies.Añade el colorante y deje cocer 18 mint/100º/ giro izda/vel-cuchara.
-vierte el arroz en una fuente que puede ser de barro para presentar el arroz