Receta de Cremoso de Ibérico con Thermomix®

#Salsas y guarniciones 11 febrero 2016

 

Receta de Cremoso de Ibérico con Thermomix®

Continuamos con la serie de recetas para San Valentín, hoy con un aperitivo ideal para entrante: Cremoso de Ibérico con Thermomix® . Lo mejor de este paté es que es muy fácil y rápido de preparar y puede combinar con multitud de ingredientes (sobre panecillos tostados, tartaletas, volovanes, en tomates o con arándanos, entre otros), perfecto para unas tapas.

INGREDIENTES para... 6 personas



  •  150 gr de jamón ibérico curado cortado en trozos

  • 200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)

  • 100-150 gr de nata para montar

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida


PREPARACIÓN

  1.  Ponga el jamón en el vaso y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente

  2. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes...


SABÍAS QUE... 

El cremoso de ibérico puede estar aún más cremoso, para ello sólo tendrás que añadir más nata a la receta. Puedes verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más fácilmente. Y, recuerda, está más sabroso si lo preparas de un día para otro.

CONTACTA CONMIGO

Si necesitas ayuda con la receta o tienes alguna duda, quieres información sobre el robot Thermomix® o estás pensando en formar parte del equipo Thermomix® , CONTACTA CONMIGO a través de este blog.