Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.
Home › Delegación Málaga › Carmen Leiva Flores › Postres y dulces › Gachas
Carmen Leiva Flores
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.
¿Quieres que te llame Carmen Leiva Flores?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Leiva Flores por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gachas
02 November 2017Ingrecientes :
50 gr. De aceite de oliva extra
170 gr. De harina
80 gr. De azúcar
5 gr. De matalauva (una cucharada sopera )
1 litro de leche
Frutos secos los que te guste va bien las almendras y las nueces, y se le puede acompañar con miel o leche condesada eso va por gustos
Elaboración :
1- Hechamos en el vaso el aceite y freímos 3 minutos/ temperatura 100/ velocidad 1.
2- Hechamos la matauva y la freimos 1minuto/temperatura 100/velocidad 1.
3- Añadimos la harina y freimos a 3 minutos /temperatura 100/ velocidad 1.
4- Añadimos el azúcar y la leche y mezclar 6 segundos /velocidad 6.
5- Programamos 12 minutos / temperatura 100/ velocidad 2. Cuando pase este tiempo dejamos que baje la temperatura de la Thermomix® a 50°
6- Batimos 2 minutos / velocidad 5 y vamos subiendo progresivamente asta el 10.
7-Lo hechamos en en bol o en una bandeja onda y decoramos con los frutos secos y la miel o la leche condesada.
...................................................................
..........
......................................-------''------------'''''-----------------------------------''''''