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Thermomix® Málaga

Mªvictoria Ramirez Gamez

Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
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Bizcocho de chocolate al vino tinto con Thermomix®

04 December 2016
04 December 2016
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Si alguna vez tienes un compromiso, o quieres sorprender a alguien con un bizcocho, te recomiendo que hagas este, porque donde va triunfa. Está buenísimo de sabor, sale muy esponjoso, y el toque de vino, que a priori puede sonar raro, queda estupendo!.Bizcocho de chocolate al vino tintoINGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de cacao en polvo (tipo Cola Cao)
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química (tipo Royal)
  • Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
  1. Precalenta el horno a 180º. Unte un molde redondo de 22-24 cm de diámetro aproximadamente de mantequilla y espolvoréalo con harina.
  2. Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 2 min/vel 2.
  3. Incorpora la mantequilla y caliente 1 min/37º/vel 3.
  4. Añada el cacao y el vino y mezcle 15 seg/vel 3.
  5. Agrega la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termina de envolver con la espátula.
  6. Vierta la mezcla en el molde, introduzca en el horno y hornee durante 35-40 minutos.
  7. Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.
NOTAS: Se puede adaptar la receta para alérgicos a los lácteos, sustituyendo la mantequilla por la misma cantidad de aceite de girasol, y usando Nesquik. Para el engrasado del molde usar también aceite de girasol o margarina vegetal.Fuente: Thermomix®
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04 December 2016
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