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Mªvictoria Ramirez Gamez
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
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Bizcocho de chocolate al vino tinto con Thermomix®
04 December 2016Si alguna vez tienes un compromiso, o quieres sorprender a alguien con un bizcocho, te recomiendo que hagas este, porque donde va triunfa. Está buenísimo de sabor, sale muy esponjoso, y el toque de vino, que a priori puede sonar raro, queda estupendo!.Bizcocho de chocolate al vino tintoINGREDIENTES
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de cacao en polvo (tipo Cola Cao)
- 110 g de vino tinto
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química (tipo Royal)
- Azúcar glas para espolvorear
- Precalenta el horno a 180º. Unte un molde redondo de 22-24 cm de diámetro aproximadamente de mantequilla y espolvoréalo con harina.
- Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 2 min/vel 2.
- Incorpora la mantequilla y caliente 1 min/37º/vel 3.
- Añada el cacao y el vino y mezcle 15 seg/vel 3.
- Agrega la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termina de envolver con la espátula.
- Vierta la mezcla en el molde, introduzca en el horno y hornee durante 35-40 minutos.
- Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.