Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.
Home › Delegación Málaga › Carmen Leiva Flores › Pescados y mariscos › Preparar un fumet
Carmen Leiva Flores
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os voy a enseñar recetas y trucos. También os iré informando de las clases de cocina y las promociones. Espero que os guste y os sirve.
¿Quieres que te llame Carmen Leiva Flores?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Leiva Flores por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Preparar un fumet
23 December 2020Aquí os pongo la forma de sacarle más sabor a las cáscaras de los langostinos o de las gambas.
Por muy poco que tengas de gambas o langostinos , se lo puede sacar el mayor partido.
40 gr de aceite de oliva
Las cascaras de langostinos
1000gr. De agua
Se pone el aceite 3 minutos/temperatura 120/ velocidad 2 , para las que tenéis la tm31 la temperatura sería varoma..
Después se pone las cáscaras y programamos otra ves 3 minutos/temperatura 120/velocidad 2.
1000gr de agua 15 minutos / temperatura varoma/ velocidad 2 . Poner el cestillo para colar el fumet .
Y listo pa ata usa para una sopa o un arroz