Blog de ISABEL MARIA IGEÑO GONZALEZ

Azúcar invertido

#Postres y dulces 12 agosto 2019

Azúcar invertido

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

El azúcar invertido es el resultado de separar la sacarosa del azúcar mediante una reacción química obteniendo una combinación de glucosa y fructosa.Se utiliza en pastelería por su poder endulzante (30% superior al azúcar) y para mantener más tiernos...

Azúcar invertido

#Postres y dulces 12 agosto 2019

Azúcar invertido

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

El azúcar invertido es el resultado de separar la sacarosa del azúcar mediante una reacción química obteniendo una combinación de glucosa y fructosa.Se utiliza en pastelería por su poder endulzante (30% superior al azúcar) y para mantener más tiernos...

Último día!!!!!

#Noticias Blog 22 julio 2019

Último día!!!!!

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

Hoy!!!!!!! Último día de esta magnífica promoción Tu TM5 con la magnífica edición de Oriente, que incluye bolsa de transporte, 2º vaso, libro de oriente, cuencos y platos de pizarra para emplatar.Tan solo por 1199€NO LA DEJES ESCAPAR PINCHA...

#Noticias Blog 11 julio 2019

Taller de helados

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

Helados en Thermomix® !!!!!!!!!!!!!Aprovecha esta oportunidad de poder disfrutar haciendo tus propios helados.Si quieres asistir a una clase de helados ponte en contacto con tu agente comercial y si no tienes, ponte en contacto conmigo, pincha en te ll...

Taller de helados