Carnes y aves

ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE VERDURAS

#Carnes y aves 04 marzo 2017

ALBONDIGAS DE TERNERA EN SALSA DE VERDURAS

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

INGREDIENTES:Albóndigas400 g de carne picada mixta (75% de ternera y 25% de derdo) 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta blanca molida 25 g de brandy 1 cucharada de pan rallado Harina (para formar las Albónd...

#Carnes y aves 25 febrero 2017

Pollo con salsa de vino y setas

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

 Apta para: celiacos (si la nata y las especias están exentas de trazas de gluten), control de peso, diabéticos, riesgo cardió vascular medio/alto y embarazadas.No apta para: intolerantes a la lactosa, alérgicos  a las proteínas  lácteas, veg...

Pollo con salsa de vino y setas