Postres y dulces

Azúcar invertido

#Postres y dulces 12 agosto 2019

Azúcar invertido

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

El azúcar invertido es el resultado de separar la sacarosa del azúcar mediante una reacción química obteniendo una combinación de glucosa y fructosa.Se utiliza en pastelería por su poder endulzante (30% superior al azúcar) y para mantener más tiernos...

#Postres y dulces 12 agosto 2019

Azúcar invertido

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

El azúcar invertido es el resultado de separar la sacarosa del azúcar mediante una reacción química obteniendo una combinación de glucosa y fructosa.Se utiliza en pastelería por su poder endulzante (30% superior al azúcar) y para mantener más tiernos...

Azúcar invertido
Naranja en almíbar de especias

#Postres y dulces 25 febrero 2018

Naranja en almíbar de especias

Por Isabel Maria Igeño Gonzalez | Málaga

Para 6 racionesINGREDIENTES4 naranjas350 g de agua130 g de azúcar 30 g de zumo de limón 1 palo de canela1 Anís estrellado1 clavo2 cucharadas de licor de naranjaPREPARACION1- Corte 24 tiras de la piel de las naranjas en juliana fina (sin nad...